Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. Estado, sociedade e tecnologia agropecuaria. Brasilia; PAX, 1989. 362p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. Desenvolvimento dependente brasileiro: industrialização, classes sociais e estado. Rio de Janeiro: Zahar, 1978. 160 p. (Biblioteca das Ciências Sociais : Sociologia e Antropologia).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. O sistema de C&T no Brasil: institucionalizacao e desafios. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.15, n.2, p.7-25, maio/ago.1998.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. (Coord.). Estado, sociedade e tecnologia agropecuária. Brasília, DF: Pax Editora, 1989. 362 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. O. Influência do tratamento térmico sobre resíduos de agrotóxicos em alimentos de origem vegetal. 2015 103 f. Tese (Doutorado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-graduação, Faculdade de Farmácia, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Coorientadora: Izabela...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. de M. O campo historico-politico da tecnologia e os trabalhadores rurais sindicalizados. Cadernos de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.7, n.1/3, p.133-147, jan./dez.1990.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. V. de. A medida da capacidade de produzir ADN, v.33, n., p.387-386, ?.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. M. de A. Revestimentos de galactomananas e pectinas contendo óleo essencial de Lippia grata nanoencapsulado para a qualidade e controle de podridão peduncular em manga Palmer. 2020. 98 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientada por Maria Auxiliadora Coêlho de Lima, Embrapa Semiárido; coorientada por Douglas de Britto, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V.; ARAUJO, C. E. P. Tecnologia agropecuaria e movimento sindical de trabalhadores rurais. Caderno de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.1, n.2, p.157-217, maio/ago.1984

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. de M.; TEIXEIRA, J. G. L. C. Diferenciacao social e resposta sindical as transformacoes tecnologicas na agricultura brasileira. Cadernos de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.6, n.2/3, p.217-235, maio/dez.1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. dos S. V. da; FIGUEIREDO, V. A. Portal SIAGEO Amazônia. Versão 1.7. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. de M.; TRIGUEIRO, M. G. S. O processo de modernizacao nas fronteiras agricolas: a regiao geoeconomica de Brasilia. Cadernos de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.3, n.2, p.199-224, maio/ago.1986.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, H. R.; CHALOULT, N. B.; FIGUEIREDO, V. A soja na pequena agricultura: um estudo de caso no Rio Grande do Sul. Brasilia: BINAGRI, 1979. 74p. (Estudos sobre o Desenvolvimento Agricola, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRÊDO, V. B.; FARIA, M. A. de; SILVA, E. L. da. Crescimento inidial do cafeeiro irrigado com água salina e salinização do solo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.50-57,Jan./Mar., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRÊDO, V. B.; MEDEIROS, J. F de; ZOCOLER, J. L.; ESPINOLA SOBRINHO, J. Evapotranspiração da cultura da melancia irrigada com água de diferentes salinidades. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 172-338, abr./jun. 2009. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. R. de; URBEN, A. F.; SOUZA, E.; OBODAI, M.; DZOMEKU, M.; TAKLI, R. Primeiro registro de Favolus brasiliensis (Fr.) Fr., Aphyllophorales, em Ghana (África). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. p. 324-327

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. B.; SIMOES, W. L.; ANDRADE, V. P. M. de; MOUCO, M. A. do C. Produção e pós-colheita da mangueira Keitt submetida a lâminas de irrigação no semiarido nordestino. Water Resources and Irrigation Management, v. 9, n. 1/3, Jan-Dec., 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. dos S. V. da; FIGUEIREDO, V. A.; CRUZ, S. A. B. da. SIAGEO Amazônia (WebGIS). Versão 2.7. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C.
Título:  Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Salsicha tipo Viena.
Thesagro:  Alimento Preparado; Composição Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5893 - 1UPCSP - --2000/1042002.00844
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional